Estrategias Actualizaciones para el desarrollo de las capacidades de Resolución de Problemas Aditivos en los Estudiantes de 3° Grado "B" del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7221 "La Rinconada" del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Choquehuanca Yapu, Paula (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria