Nivel de inteligencia emocional que presentan los docentes practicantes de la promoción 2007 del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico, del distrito de Santiago de Surco - Ninamango Román, Rosa Giovanna (2007)
Licenciado en Educación Primaria