Manual de uso: Repositorio institucional - Fuentes Nuñez, María Elena (2022)
Repositorio institucional, es una base de datos de acceso abierto es decir, está disponible para su consulta al público en general. El repositorio aloja, preserva y difunde la producción investigativa generada en nuestra institución en el proceso de obtención de grado académico (tesis y trabajos de investigación) y documentación de otras áreas de la EESPPM. La colección virtual es gestionada por la Biblioteca Central de la EESPPM.