Actitud frente al aprendizaje de la Matemática - Alfaro Romero, Renzo Santiago (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Mercedes Josefina Ramos Vera; Lic. Nelly Milagros Ascencio Ventura.