Estrategias de enseñanza mediante el movimiento coactivo y apoyo visual para mejorar las habilidades comunicativas orales y gestuales en estudiantes del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Auvergne Perú Francia” – distrito Alto Selva Alegre – UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Meza Montes, Melissa Karen (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.