Las tecnologías de la información y la comunicación en la enseñanza del Área de Física - Quispe Tupia, David (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Miguel Ángel Díaz Sebastian.