Estrategias de enseñanza experiencias directas y apoyo físico para desarrollar habilidades básicas de alimentación en estudiantes de inicial 5 años con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Alegría del Señor” - UGEL 01 El Porvenir – distrito Trujillo - Región La Libertad - Eustaquio Briceño, Rosa María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.