Estrategias de enseñanza, para desarrollar habilidades de psicomotricidad motora fina en los estudiantes con multidiscapacidad del aula “los cariñositos” del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” - UGEL Piura - Región Piura - Siancas Rufino, Magda Ysolina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.