La percepción de la acción tutorial que presentan los estudiantes de VII ciclo del nivel secundario de la Institución Educativa “Colegio Parroquial Santa Rosa de Lima”, distrito Lince, UGEL 03 - Saavedra Cabrejas, Percy Guillermo (2019)
Programa de Licenciatura en Educación. Licenciado en Educación Secundaria, Especialidad: Filosofía y Religión.