Desarrollo de la expresión oral a través de las técnicas propuestas por Daniel Cassany en los niños y niñas del primer grado "A" de la Institución Educativa N° 1035 "José del Carmen Arista" de Distrito de Cercado de Lima - UGEL 03 - Gonzales Blancas, Valentina (2010)
Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda especialidad para la Enseñanza de Comunicación y Matemática en el II y III Ciclo de Educación Básica Regular. Programa de Especialización docente.