Estudio etnográfico sobre el desarrollo de valores morales a partir del uso de técnicas de dinamización de grupos en los estudiantes del tercer grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Aplicación IPNM, perteneciente al distrito de Santiago de Surco UGEL 07 - Aymara Pillaca, Milagros Virginia (2018)
FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Primaria