Estrategias de enseñanza usando experiencias directas y resonancia para desarrollar las habilidades sensoperceptuales en estudiantes del segundo grado de primaria del centro de Educación Básica Especial “J.M. Itard” - distrito de Sabandía - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Begazo Cáceres, Eliceny Romanet (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.