Aplicación de estrategias basadas en la propuesta de Isabel Solé para desarrollar la capacidad de comprensión de textos narrativos en los estudiantes de primer grado "C " de la Institución Educativa N°20799 “Daniel Alcides Carrión del Centro Poblado Chancayllo de la provincia de Huaral - UGEL 10 - Machuca Muñoz, Rossana Claribel (2012)
Programa de Especialización Docente. Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad para la Enseñanza de Comunicación y Matemática en el II y III Ciclos de Educación Básica Regular