Estrategias lúdicas para desarrollar las habilidades cognitivas de percepción y atención en los estudiantes con discapacidad intelectual severa de 4 años del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial San Martín de Porres perteneciente a la UGEL 02 - Trejo Valdeavellano, Amelia Herlinda (2015)
Programa de Formación en Servicio. Tesis para optar el título de Segunda Especialidad en Educación Especial