Metodología de Jean Van Dijk para desarrollar habilidades de autovalimiento en el aseo en estudiantes con multidiscapacidad del primer grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial No 707 “Las Palomitas” del distrito de Lima- UGEL 03 - Rojas Pastor, Luisa Fernanda (2015)
Tesis para optar el título de segunda especialidad en Educación especial.