Mejora de nuestra práctica pedagógica mediante la aplicación del método Aprendizaje basado en proyectos para fortalecer la competencia Participa en asuntos públicos para promover el bien común en los estudiantes de segundo grado “B” del nivel de educación secundaria de la Institución Educativa N° 7059 José Antonio Encinas Franco del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Astuhuaman Romero, Yessica Samanta (2017)
A partir de la aplicación del método Aprendizaje basado en proyectos se fortaleció la competencia Participa en asuntos públicos para promover el bien común en los estudiantes de segundo grado “B” del nivel de educación secundaria de la Institución Educativa N° 7059 José Antonio Encinas Franco del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01.