Estrategias de enseñanza mediante la percepción háptica y apoyos visuales para desarrollar habilidades comunicativas en estudiantes del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “María de la Esperanza” - distrito Characato - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Torres Torres, Katherin Suelen (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.