Fortalecimiento de mi Práctica Pedagógica en el Área de Matemática para mejorar la disciplina en los alumnos de 6to Grado “A” de Primaria de la Institución Educativa de La Inmaculada en el Distrito de Surco, UGELl 07. - Castillo Medrano, Melissa Denisse (2011)
Proyecto de Investigación para optar el Grado de Bachiller en Educación