Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y modelado para mejorar las habilidades de autonomía de alimentación en estudiantes del aula multigrado del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Honorio Delgado Espinoza” - distrito Chivay - UGEL Caylloma - Región Arequipa - Monasterio Mamani, Lidia del Rosario (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.