Estrategias del yoga para la regulación emocional en niños Educación Inicial - Antizana Lazo, Melissa Adelaida (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Agustina León Ramírez; Mercedes Vargas Macassi