Estrategias de análisis de tareas y experiencia directa para desarrollar habilidades de alimentación en estudiantes del segundo grado con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño del Milagro”- UGEL Ascope –Región La Libertad - Rodriguez Rojas, Lucy Evelyn (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.