La danza afroperuana como estrategia didáctica para mejorar la psicomotricidad gruesa en los niños de 5 años del Nivel Inicial - Apaza Flores, Juanita Edeny (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación.