El modelado como estrategia para desarrollar las habilidades de autonomía en el aseo personal en los estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del primer grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Corazón de Jesús” - UGEL Jaén - Región Cajamarca - Herrera Majuán, Elena Viviana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.