Programa “Me muevo y me divierto”, basado en el juego lúdico y la mejora de la grafomotricidad en los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial 87 Los Próceres, Santiago de Surco - UGEL 07 - Avia Muñante, Karla Gianina (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar por el título de licenciada en educación inicial