Los juegos de mesa como estrategia para desarrollar la capacidad del conteo en los estudiantes de 5 años de la sección Solidaridad de la Institución Educativa N° 7072 "San Martín de Porres" del distrito de Villa el Salvador-UGEL 01 - Huaman Carlos, Rosa Noelia (2015)
Programa de Formación en servicio. Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Inicial