Mejora de práctica pedagógica mediante el uso de estrategias metodológicas para desarrollar la coordinación motora fina en los niños de 5 años de la Institución Educativa Matellini perteneciente a la UGEL 07 del distrito de Chorrillos - Cornejo Zegarra, Flor de María (2015)
Programa de Formación en servicio. Trabajo de Investigación para optar el grado de Bachiller en Educación.