Organizadores gráficos y trabajo cooperativo para fortalecer la comprensión de textos escritos en los estudiantes con discapacidad auditiva del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Carrasco Morales, Ana María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.