Técnica de motivación para mejorar los procesos cognitivos básicos en el aprendizaje de los estudiantes con discapacidad intelectual severa del aula 1° grado de primaria del Centro de Educación Especial "Hellen Keller" distrito de Puente Piedra, UGEL 04 - Hernandez Choque, María Manuela (2015)
El siguiente trabajo surge a partir de la reflexión del investigador sobre el desempeño de su práctica pedagógica en el Centro de Educación Básica Especial “Hellen Keller” y su objetivo de comprender y mejorar su práctica pedagógica mediante la implementación de técnicas de motivación para mejorar los procesos cognitivos básicos de los estudiantes con discapacidad intelectual severa del primer grado de educación primaria.