Innovando nuestra práctica pedagógica con estrategias de mediación frente a situaciones conflictivas en el aula de 5 años del nivel de Educación Inicial de la I.E.P. Jesús Salvador del distrito de Santiago de Surco perteneciente a la UGEL 07 - Perales Muñoz, Katherine Mónica (2012)
Proyecto de Investigación para obtener el título de Bachiller en Educación