Estrategias de comunicación bimodal para desarrollar la comunicación verbal y/o gestual en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Alegría del Señor” - UGEL 01 - distrito El Porvenir- Región La Libertad - Sánchez Guanilo, María Sheyla (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.