Estudio etnográfico sobre las relaciones de equidad de género que manifiestan los estudiantes del tercer grado a de Educación Secundaria de la Institución Educativa Parroquial Gratuita Madre Admirable, del distrito San Luis, UGEL O7 - Cruz Ureta, Yesica (2014)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Secundaria. Especialidad: Ciencias Histórico Sociales