Aplicación de la danza como estrategia para mejorar la psicomotricidad en los alumnos del 1grado de primaria de la Institución Educativa San Martin de Porres 0025 del distrito de Ate, UGEL 06 - Morales Lobatón, Edgard Vladimiro (2017)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. Programa de Complementación académica.