Nivel de comparación de la competencia intercultural de los estudiantes de 6to grado de Educación Primaria de las Instituciones Educativas de Práctica Docente: Colegio Anexo al IPNM, I.E. Parroquial Virgen de la Candelaria y las Instituciones Educativas de no Práctica Docente: Nº 6047 José María Arguedas, I.E. Parroquial Fe y Alegría Nº 24, pertenecientes a la UGEL 07 Y 01 - Alejandro Minaya, Eva Cinthya (2016)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Primaria