La estrategia metodológica “Autores en Línea” basada en el uso del RPG enmarcado en el formato de foro virtual, eleva el nivel de producción de cuentos teniendo en cuenta la cohesión y coherencia bajo el enfoque de Daniel Cassany, en los alumnos del segundo año de Educación Secundaria de la I.E “Sagrado Corazón” Anexo al IPNM, del distrito de Santiago de Surco, UGEL 7. - Iturri VIllanueva, Steven Nicanor (2010)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria de la Especialidad de Lengua, Literatura y Comunicación