Juego de roles y juegos dirigidos para desarrollar habilidades de interacción social en estudiantes con necesidades educativas asociadas a discapacidad intelectual moderada y severa de nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Hijos de María” - UGEL Sullana - Región Piura - Ruiz Medina, Cira Fanibel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.