Percepción del uso de la plataforma Clicken1 de los miembros de la comunidad educativa del nivel secundaria de la Institución educativa anexo al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico, perteneciente al distrito de Santiago de Surco, UGEL 07. - Paredes Calle, Sabina Del Pilar (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Matemática y Física