La aplicación del cuaderno de trabajo "Free expressions" mejora la capacidad de comprensión de textos escritos en el Área de Idioma extranjero Inglés, en los alumnos de 2° grado de Educación Secundaria del Colegio Parroquial Gratuito "Madre admirable", distrito de San Luis, perteneciente a la UGEL 07 - Carrera Castello, Paola Rosa (2007)
Tesis para optar por el título de Licenciado en educación en la especialidad de Idiomas-Inglés