Limitada capacidad de comprensión de los textos no literarios en los alumnos del 5to grado de la sección B de Educación Primaria de la Institución Parroquial San Martín de Porras de la UGEL 01, perteneciente al distrito de San Juan de Miraflores. - Ninamango Román, Rosa Giovanna (2010)
PROGRAMA DE BACHILLERATO Diseño de Investigación Acción Educativa