La religiosidad hacia dios expresada en el área de educación religiosa de los niños de primer grado de educación primaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón – anexo al IPNM. - Chávez Ríos, Loretta Patricia (2013)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria