Mejora de nuestra práctica pedagógica a través de la aplicación del proceso de escritura según Flowers y Hayes para desarrollar la producción de textos en el Área de Formación Religiosa en los estudiantes del Segundo Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón – Anexo al IPNM del distrito de Santiago de Surco de la UGEL 07 - Grabiel Perales, María Fatima (2016)
Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales – Área Principal Letras Grabiel Perales María Fátima Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Educación Religiosa y CCNN Holguin Cruz, Jaydy Marilú Tesis para optar el título de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Histórico Sociales Ochoa Robles, Ana Luisa