Estrategias actuacionales para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas multiplicativos en los Estudiantes de Tercer Grado “B” del Nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6059 “Sagrado Corazón de Jesús” del distrito de Villa María del Triunfo - UGEL 01 - Gilbonio Soria, Isabel (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria