Modelado y material gráfico para desarrollar habilidades comunicativas para comprender mensajes sencillos en los estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Hijos de María” - UGEL Sullana - Región Piura - Calderón Castillo, Ruth de Lourdes (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.