Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y modelado para fortalecer habilidades culinarias y limpieza de ambientes en los estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” - Distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Monjaras Salvo, Eduardo Jorge (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.