Estrategias visuales y experiencias directas para desarrollar habilidades comunicativas de expresión gestual y oral en estudiantes con multidiscapacidad del tercer grado de primaria en el Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” distrito Piura – UGEL Piura - Tripul Rosillo, Joel Dennys (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.