Estudio comparativo sobre la percepción del clima de aula de los estudiantes de sexo masculino y femenino del nivel secundaria de la Institución Educativa Parroquial Gratuita Madre Admirable, San Luis- UGEL 07 - Jiménez Alarcón, Kassandra Sharon Lee (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en la Especialidad: Ciencias Histórico Sociales