Estrategias de enseñanza mediante apoyos visuales y lectura labio facial para mejorar las habilidades comunicativas orales en los estudiantes de primer grado de primaria con discapacidad auditiva del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente” - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Guevara Mogrovejo, Cynthia Giselle (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.