Estudio etnográfico sobre las etapas de la actividad del juego de roles sociales en los niños y niñas de 2 a 5 años en riesgo social del hogar transitorio “San Luis” perteneciente al distrito de Chorrillos - Aiscorbe Huamán, Paola Maribel (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial