Estrategias vivenciales para fortalecer habilidades pre laborales en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial N°0001 "Señor de los Milagros" – distrito Juanjui – UGEL Mariscal Cáceres – Región San Martín - Bravo Saldaña, José Manuel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.