Modelado y experiencia directa en el desarrollo de habilidades de autonomía en el cuidado personal en estudiantes de primaria con multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Heroica Villa” - UGEL Piura -Región Piura - Peralta Gallo, Blanca Janet (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.