Competencias básicas de la comprensión lectora en textos expositivos en los estudiantes de tercer grado de Secundaria de los colegios públicos que forman parte de la Red de la Congregación del Sagrado Corazón de Lima Metropolitana - Atao Rojas, Brigitt Katherine (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Secundaria de la Especialidad: Lengua, Literatura y Comunicación